2018年02月18日 星期日
房产头条

黔龙集团湖北来凤又一重点项目启动

2013年04月12日 10:22 来源:武陵都市报   有人参与评论

来凤黔龙国际家居建材城奠基

  本报讯(记者 李红波 文/图)日前,黔龙国际家居建材城奠基仪式,在湖北省来凤县隆重举行。

  来凤县委书记胡泽宣布奠基,县委副书记、县长向军,重庆黔龙实业集团党委书记、董事长、总经理徐立辉出席并致辞,县委常委、常务副县长邓波主持开工奠基仪式。

  黔龙国际家居建材城由重庆黔龙实业集团投资开发,项目立足来龙湘鄂情大桥之经济纽带,坐拥便利交通大成,接驳两县经济中心,辐射渝湘鄂三地市场。总建筑面积约11万方,其中建材家居专业市场约6万方,仓库2.5万方,综合性配套商业2.4万方,停车位约421个。项目计划投资4.5亿元,一年完成建设,一年半实现市场开业,为来龙两地带来全新的一站式家居建材经营模式与消费新理念,成为来龙两地新的财富创造基地和全新居家品牌聚集地。项目建成后将汇集全国乃至世界的知名建筑装修材料及家具品牌,以其强大的辐射功能和汇聚效应,成为武陵山地区规模最大、档次最高、品牌最全的大型建材家居专业市场。

  黔龙国际家居建材城奠基,标志着黔龙集团在湖北恩施地区继“黔龙·1号”小区后又一重点项目正式启动。该项目将坚持“高起点规划设计,高标准建设管理,争分夺秒抢进度,精益求精保质量”的开发原则,充分发挥专业优势,全力以赴、精心组织、科学管理,用超前的理念、先进的工艺,打造成为高品质、高品位、独具特色的精品项目、样板工程和百年工程,加快推进湖北龙凤示范区的建设,为湖北来凤县的城市建设增光添彩。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号