2018年01月19日 星期五
活动促销

“觉”品牌床品 与潮流同居

2012年07月17日 17:16 来源:72炫装修网   有人参与评论

[导读]讨厌一成不变的生活,总是想要给生活一些惊喜。有不少美好的事物,是我们缺少发现美的眼睛,只要动点心思,就可以为生活赋予创意!

    讨厌一成不变的生活,总是想要给生活一些惊喜。有不少美好的事物,是我们缺少发现美的眼睛,只要动点心思,就可以为生活赋予创意!

    一、[觉家纺]婚庆床品床上用品四件套 桃皮绒磨毛听妈妈的话


    人一生有三分之一的时间会在床上度过,所以选择几款适合你的床品至关重要。“觉”床品,具有新颖而优雅的外观和舒适的手感,即使在寒冷的冬季也不会有冰冷的感觉,时刻带给你温暖的接触。


    “觉”品牌是一群80后创业者为着梦想应运而生的品牌,他们怀着“青春”的激情开始了自己共同的梦。

[产品名称]:[觉家纺]婚庆床品床上用品四件套 桃皮绒磨毛听妈妈的话;

[促销价格]:139.29元;

[床品套件]: 四件套;

[品牌]:觉;

[货号]:J1010114;

[床品面料]:涤棉床品;

[适用床尺寸]:其它;

[图案类型]:几何抽象

[款式]:床单式;

[价格区间]:301-400元;

[颜色分类]:听妈妈的话(双人四件套) 我爱80后(单人四件套) 听妈妈的话(单人四件套) 我爱80后(双人四件套);

[产品等级]:优等品床品

[风格]:韩式可爱风;

[色牢度](级):4

[缩水率](水洗尺寸变化):±2%~;

购买链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=13472997697&ali_trackid=2:mm_24285788_0_0:1342515311_4z1_657509909

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号