2018年02月24日 星期六
楼盘热讯

区财政局保障性住房项目加强资金管理

2012年07月17日 16:42 来源:武陵都市报   有人参与评论

[导读]笔者日前从黔江区财政局获悉,为保证全区保障性住房建设顺利推进,确保建设资金安全、完整,区财政局采取四项措施加强保障性住房项目资金管理。

   本报讯(通讯员 汪义建)笔者日前从黔江区财政局获悉,为保证全区保障性住房建设顺利推进,确保建设资金安全、完整,区财政局采取四项措施加强保障性住房项目资金管理。


    一是对保障性住房建设项目全面实行会计委派。二是项目资金专户管理,对41个保障性住房建设项目分别开设银行账户,并建立专账核算,防止资金被挪用。三是项目资金的支付严格执行审批程序。四是项目资金实行月报制度。按月及时向上级部门和保障性住房管理机构报送资金到位及使用情况,以利于上级部门掌握项目建设进度,加强项目管理。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号