2018年01月19日 星期五
新楼盘

博宏·大众家园

2012年07月17日 10:43 来源:   有人参与评论

 

 

    博宏·大众家园扼机场、火车站出入之要冲,坐拥老城成熟生活配套的同时,尊享新城无限发展美好未来。位于黔江区新华东路(下坝)与黔南路交叉处的博宏·大众家园,总占地面积约17752.02平方米,小区位于新老城结合部,周边的超市,医院,学校,银行,菜市场比邻而居,完美居家生活由此开始!

    博宏·小康家园位于黔江区城东街道办事处官坝居委,城墙路与气象路交汇处。总占地面积16253.27平方米,停车位158个。为了进一步实施旧城改造,提高城市形象,改善黔城人民的居住环境的典范之作。博宏·小康家园将本着高标准、高起点、高品质的理念进行设计,成为黔江区品质住宅小区的代表。

 

    博宏·大众家园,位于黔江老城新华东路下坝(原大众汽车维修站),是黔江主干道上,最后改造的旧城价值最大的片区。座拥黄金地段,尽享商业繁华。看熙熙攘攘人流如织,感受项目未来升值潜力。

    博宏·小康家园位于黔江区城东街道办事处官坝居委,城墙路与气象路交汇处。总占地面积16253.27平方米,停车位158个。为了进一步实施旧城改造,提高城市形象,改善黔城人民的居住环境的典范之作。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号