2018年01月18日 星期四
新楼盘

磐石·圣缇亚纳

2012年07月17日 10:42 来源:   有人参与评论

 

 

 

 

 

 

  • 均价3500.00元/平方米

  • 价格描述:磐石圣缇亚纳总占地约138亩,总建筑面积约20万方。目前在售高层76-115㎡房源,共18层,2梯5户,建面3400-3600元/平米。

  • 优惠信息:购买4号楼立减1万元,公积金贷款98折,商业贷款99折,全款96折

     

        磐石圣缇亚纳是由重庆磐石房地产开发有限公司倾力打造,为黔江首个西班牙皇家风情洋房社区。

        磐石圣缇亚纳作为黔江高端物业的标杆,圣缇亚纳将会打造一个三星级以上标准酒店、一条7500㎡风情商业街、引进一个2000㎡的品牌地下超市,为您营造一个舒适、温馨的生活环境,让您尽享异域风情,为了提高圣缇亚纳的居住品质,我们为业主提供有大型风格化的小区主入口广场、设施完备的专用车库、游泳池、羽毛球场、以及运动步道等设施。磐石圣缇亚纳小区内拥有黔江唯一的8800余㎡的休闲运动主题原生山体公园,让你和你的家人零距离亲近大自然。

        磐石圣缇亚纳占踞黔江舟白新城咽喉之地--舟白隧道口,并可享机场大道之便利,地段价值极高,前景无限。随着黔江新城建设的快速推进,特别是舟白机场的正式通航,以及黔江城际火车站将落子舟白(现在的火车站将改为货运站),圣缇亚纳周边的市政配套设施、公共交通系统以及生活配套商服业将会日渐完善,代表黔江城市未来的新城轮廓已清晰可见。

     

     

     

     

  • 【责任编辑:陈庆】
     
    武陵图片

    渝公网安备 50011402500016号