2018年01月19日 星期五
新楼盘

黔龙阳光花园

2012年07月17日 10:31 来源:   有人参与评论

[导读]小区拥有1.2万㎡的开放式社区文化广场、安保中心、变电稳压站、二次供水站、休闲中心、购物商场、社区医院、菜市场、游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场、停车场等设施完善,已全部交付使用。

小区拥有1.2万㎡的开放式社区文化广场、安保中心、变电稳压站、二次供水站、休闲中心、购物商场、社区医院、菜市场、游泳池、网球场、篮球场、羽毛球场、停车场等设施完善,已全部交付使用。

黔龙阳光花园是黔龙集团全资子公司重庆黔龙阳光地产发展有限公司在黔江的首个开发项目,占地260余亩,规划总建筑面积约50万㎡,容积率约2.6,绿化率达35,规划5500余户可容纳2万余人,于2003年10月破土动工,预计2012年全部完工。本项目是黔江乃至渝东南片区首个大型高尚智能化园林小区,受到了社会各界的广泛认可和推崇:2005年被列为重庆市节能示范工程,2006年被评为重庆市“十佳住宅小区”,2007年被授予“重庆园林式小区”称号,2008年被评为“重庆市安静小区”,2009年荣获重庆市房地产博览会“铂金品质楼盘”,2010年荣获首个黔江秋季房交会“消费者喜爱楼盘”和黔江唯一“2010宜居重庆?十佳小区“荣誉称号”。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号