2018年01月19日 星期五
活动促销

富林·拉斐尔地板黔江专卖推出五一优惠活动

2013年04月02日 16:39 来源:武陵传媒网   有人参与评论

    五一离大家越来越近,为了满足广大消费者的需求,富林.拉斐尔地板黔江专卖店决定在五一及建博会期间推出主题为“倾世国木、品质荣耀~逛会展,享五一”的优惠活动。

    “我们的目的,就是让消费者品国木味道,赏时尚家居,感艺术典藏,享健康生活。”富林.拉斐尔地板黔江专卖店负责人介绍,活动期间每日前5名全款顾客可享受由厂家补贴的惊喜特价系列,其它均按活动促销执行。活动期间店内所有系列7.8折(惊喜价系列除外),国际品牌强化地板98元/平方起,国木实木地板298元/平方起。此外,还有各种抽奖活动等着消费者的参与。

    富林为中国品牌500强企业、中国木地板企唯一国际知名品牌,亚洲品牌500强,在地板行业拥有十六年发展史是中国地板最悠久的品牌之一、品牌价值已达到31.63亿,且仍在不断攀升。富林国际集团始创于1994年,是一家集商业地产开发、物业管理、木材交易、木地板制造等于一体的综合性集团司,总资产近百亿,员工超过2000人,旗下拥有包括富林国际集团投资(控股)有限公司、广州富林地板木业有限公司、富林商业地产投资置业有限公司、广东富林木业科技有限公司、广州富林木材城交易市场有限公司等十余家分公司。

    据了解,富林实木地板选材均为甄选名贵木种,使用国际先进生产设备,配以新进研究的微晶生态漆面技术,10底2面UV紫外光固化,42项专利技术36道工艺处理。富林实木、实木复合、强化等地板拥有300多个品种,拥有行业最丰富,最齐全的产品结构。富林国木地板具有稀缺性、艺术性、收藏增值性等特点,旨在为消费者特定需求尊享定制。此次五一促销活动,是富林地板对黔江消费者长期支持与信赖的一次倾情回馈。

    富林.拉斐尔地板黔江专卖店地址:黔江区官坝路城墙路口(汽车东站对面)

    销售热线:023-79337675

(记者 李貌)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号