2018年02月24日 星期六
活动促销

富林·拉斐尔地板3·15掀“国木”风暴

2013年03月06日 13:26 来源:武陵都市报   有人参与评论

双重优惠:逢千返百,实木9折,强化9.3折

富林·拉斐尔地板黔江专卖店

    一年一度的国际消费者权益日--3·15,与全国的消费者相约在蛇年的春天。为了满足广大消费者的需求,富林·拉斐尔地板黔江专卖店掀起“国木”风暴,推出3·15双重优惠活动,让消费者尊享“国木”生活。

    富林·拉斐尔地板黔江专卖店负责人介绍,凡在3·15活动期间订购富林·拉斐尔地板的顾客,均可以享3·15双重让利:满1000元返100元家装基金,逢千必返;实木地板9折,强化地板9.3折。同时,热销的金钢柚木458元/㎡,相思木488元/㎡。

    据了解,富林国际集团始创于1994年,是中国地板行业唯一“国际知名品牌”。该品牌被评审为“中国名牌产品”、“国家免检产品”、“2005年中国最具影响力十大品牌”、“2006年中国500最具价值品牌”等荣誉,2007年被世界品牌实验室及其独立的评测委员会评估为“2007年中国500最具价值品牌”。截至2009年,富林品牌连续4年获得“中国500强最具价值品牌”,更被评为“地板十大领袖品牌”,品牌价值估为23.18亿。

    细节品质,精湛技术将珍贵的木材变成值得鉴赏收藏的奢华享受元素。富林实木地板选材均为甄选名贵木种,使用国际先进生产设备,配以新进研究的微晶生态漆面技术,10底2面UV紫外光固化,42项专利技术36道工艺处理。富林实木、实木复合、强化等地板拥有300多个品种,拥有行业最丰富,最齐全的产品结构。

    “黑金线柚木”是富林·拉斐尔地板“国木生活”的领衔产品。富林·拉斐尔地板“国木生活”产品取材于缅甸国宝黑金线柚木、印度尼西亚国木黑酸枝、美国国木红橡、刚果(金)国木鸡翅木、巴拉圭国木玉檀香、老挝国木香花梨、玻利维亚国木红檀香、加拿大国木枫木、巴西国木紫檀、尼日利亚国木亚花梨等12个国家“国木”,拥有天尊豪宅高端定制地板、天色艺术拼花地板、天玺高端仿古地板和天工美学合拼地板。这些国木地板具有稀缺性、艺术性、收藏增值性等特点,旨在为高端人群特定需求尊享定制。此次3·15促销活动,是富林地板多年千锤百炼铸就品牌,对全国消费者长期支持与信赖的一次倾情回馈。

    富林·拉斐尔地板专卖店地址:黔江区官坝路城墙路口(汽车东站对面)

    销售热线:023-79337675。

                  (记者 李貌 文/图)

富林·拉斐尔地板荣获“中国驰名商标”

    2012年12月31日,富林·拉斐尔地板(前身为富林地板)经国家工商行政管理总局商标局审定,被授予“中国驰名商标”,成为中国地板行业第四家获得此项认证的企业,反映了华南地区木地板制造业的优秀技术水平,成为助推区域经济快速发展的优秀企业。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号