2017年07月24日 星期一
房产头条

碧桂园杯"青少年模特大赛亮相碧桂园

2017年06月30日 14:48 来源:武陵传媒网   有人参与评论

    2017年6月18日晚上18:30, 由黔江区知音琴行承办、黔江碧桂园冠名的“碧桂园杯”超童星国际青少年模特电视大赛在黔江碧桂园广场拉开序幕。 (知音琴行开场秀) (碧之缘舞蹈表演)

    知音琴行和碧之缘小朋友在台上尽情挥洒,展现自我,秀出不一样的风采,精彩的表演,悠扬的乐曲,精湛的技艺,博得评委和观众的一致认可。孩子们童趣、可爱的表演,让现场的家长小朋友们都看非常的尽兴,真为他们感到高兴!

    在这创意时装秀中,我们能看到雪纺、钉珠、镶钻、流苏、羽毛等来自高级定制的奢华元素,也能看到融合西式裁剪的精美服装;也能看到拼接、民族风等体现当下流行元素的时尚款式。创意展示则更加多姿多彩,在“超童星模特大赛”的主题下,他们展现出一件件色彩丰富又精彩无限的服装,也展现他们天真可爱!

    宝贝们泳装展示、礼物展示,穿插其中的精彩钢琴演奏和电子琴表演等表演,还有萌宝们酷酷的表情,萌萌的脸蛋,时尚的装扮,让现场沸腾不已,欢呼声不断。潮宝们稚嫩的声音,炫酷的才艺展示,在舞台上光芒四色,萌化全场人心,而阳光活力的气息更感染现场的每一位观众。

    本次大赛不仅让孩子和父母开拓创新,而且在这个过程中享受快乐。更重要的是孩子和家长通过参与这个大赛所获得的收获,比赛不仅能够给予孩子们一个非常专业的平台。让他们充分地展示自己、锻炼自己!

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号