2018年02月24日 星期六
房产头条

碧桂园五星产品发布会暨业主答谢会举行

2016年05月24日 10:18 来源:武陵传媒网   有人参与评论

 

 

  5月21日,万众期待的五星产品发布会暨业主答谢会在黔江碧桂园喷泉广场盛大举办,黔江碧桂园营销总监彭大勇、黔江碧桂园物业部经理冉景华等项目负责人均出席活动。早前已吸引众多眼球的千人鸡杂宴在今日也“露出真身”,活动现场堪称人山人海,惊喜接连不断。

一支热辣的草裙舞揭开活动序幕,现场朋友们以热烈掌声回应。

  碧桂园从幼苗逐步壮大成千亿房企、中国地产十强。在得到众多支持与肯定后,不忘初心,以实际行动感恩业主。因此,黔江碧桂园在活动当日挑选出十佳业主代表,并为每位业主颁发奖品,以示感谢。

  活动现场,黔江碧桂园营销总监彭大勇发表了讲话。他表示,黔江是人杰地灵之地,在今年,渝东南仍然是碧桂园在重庆开疆拓土的重要目标,而黔江则是战略关键一环,感谢大家选择黔江碧桂园。接着,黔江碧桂园物业部经理冉景华作了讲话,他说,黔江碧桂园物业公司肩负着为业主朋友提供五星级服务的光荣使命,物业部将不遗余力将基础服务做到极致、持续提升业主满意度、带给业主物超所值的享受。

  (图为黔江碧桂园营销总监彭大勇致辞)

(图为黔江碧桂园物业经理冉景华致辞)

  (图片从左依次为邓世文、付原美、彭大勇、冉景华、潘浩)

  碧桂园以“给您一个五星级的家”享誉海内外,当日,黔江碧桂园营销总监彭大勇、物业部经理冉景华、工程部经理邓世文、客关部经理潘浩、开发部经理付原美全面诠释了五星涵义并宣读了五星誓言:“我承诺,我将责任为先,为您打造高品质五星社区;我承诺,我将真心真意,为您提供真诚的关怀和优质的服务;我承诺,我将真诚以待,为您提供满意的售前售后服务;我承诺,我将以人为本,为您创造舒适宜居的好房子;我承诺,我将严控品质,为您打造让您满意的优质工程;我们承诺,给您一个五星级的家”。相信在碧桂园五星的推动下,将会有更高品质的住宅给城市带来新面貌。

  当日活动不仅有饕餮大餐——千人鸡杂宴,还有动感现代舞蹈、悬念迭起的舞台魔术表演以及回味无穷的沙画展示等节目,抽奖环节更是连连引爆全场尖叫,豪华家电、马来西亚新加坡5天4夜免费畅游抽奖让现场紧张、兴奋无比。尤其在新马畅游抽奖环节,现场几度尖叫,孩童们拥挤在舞台前纷纷伸手希望抽中手中紧握的券号。


  作为大型房地产开发商,如此大规模地回馈业主,实属难得。碧桂园亲历践行“希望社会因为我们的存在而变得更加美好”的使命,我们也希望碧桂园越走越好。

 

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号