2017年07月24日 星期一
网站首页 > 美食 > 正文
美食

榨菜牛肉胡萝卜面,又好吃又能美容的一碗面哦

2017年07月13日 16:01 来源:牛妈厨房   有人参与评论

    胡萝卜汁含胡萝卜素和维生素等,可以刺激皮肤的新陈代谢,增进血液循环,从而使肤色红润,对美容护肤有很好的效果。在早晨空腹时喝是最好的,因为这更利于吸收,能让胡萝卜汁的功效发挥到最好。胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,可清除自由基延缓人体衰老,维持上皮组织的健康,还含有丰富的维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。胡萝卜汁可以用来清洁肝脏,排泄身体的脂肪和胆汁. 肝脏可贮存多年来大量的维生素A,当必要时随时拿来使用. 要保持适当的储备,应每日摄取足够的维生素A.坚持日积累量,就可以应付身体任何紧急状况的需要。

    今天我就用胡萝卜汁来做面条,让家人们吃好又要吃美丽。当然了这也就是讲讲得,哄哄孩子的呢。不过换个风味我家娃儿真的是喜欢极了。特别是小宝他在湖南呆的时间比较长,口味都偏重,今天的这碗面真是合他心意。朋友们喜欢也可以试一下哦,这自制的面条真的是吃了还想,吃了忘不了。别说我是什么广告广告,我其实就是一家庭主妇。

    备料:面条的配方:中筋粉200克,胡萝卜汁100ML,细盐1克

    浇头的配料:牛肉一份,榨菜一份,葱适量,芹菜适量

    备好所用食材。

    将胡萝卜入原汁机榨取出胡萝卜汁。

    将面粉加至在面条机里。

    上好盖之后才会通电,盖子盖好会滴的一声。

    选择全自动模式,再将胡萝卜汁加入。

    三四分钟的样子,就可以出面条了。

    新鲜的面条不要堆叠的太高,再按需洒适量干粉。

    锅里加水煮开,将面条下锅,煮至浮起后再加入一碗冷水,再继续煮至面条熟透。

    将煮好的面条出锅之后,再过一下冷开水,再入碗装好备用。

    平底锅里加适量油,将牛肉切丝下锅煸炒。

    加入适量的香辣芝麻油。

    再加入细盐酱油及开水。

    煮至汤底开,将榨菜下锅同煮一下。

    最后加入芹菜段及香葱调味点缀即可。

    再将煮好的浇头配在面里即可。

  

 

  

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号