2018年05月23日 星期三
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

不骗你,今年的生肖限量版好萌

2018年01月15日 16:48 来源:新快报   有人参与评论

    每年1月,不仅是开年新品的大战,同时也是各大品牌为中国市场特别打造的春节限量版亮相之际。我们即将迎来戊戌狗年,各类狗狗的萌态也因此在这个1月斑斓定格,大气的大气,可爱的可爱,看上去都很美丽。

  

 

    ENZO生肖系列狗狗家族项链 以不同的天然宝石和独特的造型打造,图为以珍珠及石榴石打造的Lucky Puppy小福星,寓意新年好运连连。该系列同时还有以黄晶打造的Rich Puppy招财宝,芙蓉石及托帕石打造的Sweet Puppy小甜甜等。

  

 

    Zippo戌狗年图案打火机 在经典防风打火机上融合传统戌狗年生肖元素,以金属浮雕和浓墨重彩之工艺带来的一款应节单品。

  

 

    Swatch 2018金狗衔福腕表 金色的表盘上,有一只调皮可爱的小狗,寓意中国新年。白色硅胶表带上装饰有金色和红色的波浪图案,增加节日感。此款腕表还配有专属的特别包装,表盒上印有中国传统喜庆的大红灯笼图案,以及表盘上的可爱小狗。

    江诗丹顿艺术大师系列狗年生肖表 表盘上雕刻而成的叶子装饰图案源自中国传统花卉纹样,大明火珐琅雕刻的生肖狗,灵感来自于中国剪纸。2460 G4机芯则为腕表的装饰艺术设计留出了独特而理想的舞台,表盘无指针,通过四个显示窗分别显示小时、分钟、星期和日期,展现江诗丹顿经典卓越的制作工艺。

  

 

    Vans X SANKUANZ狗年生肖鞋 Vans携手著名设计师上官喆的SANKUANZ,联名推出的狗年生肖系列鞋款。其中,白色高级皮质的Era、黑色麂皮Classic Slip-On与红白麂皮的Style 36,分别在鞋底护条上配以slogan,而黑白麂皮的Style 36,则将狗牙印花图案从鞋面延伸至鞋跟四周,颇为醒目。

  

 

    TOUS中国年特别款手链 18K金质地,采用TOUS经典标志“桃丝熊”的轮廓,在内部勾勒出可爱的狗狗形象,传统红绳设计,增加中国传统的气息。

  

 

    宝珀Blancpain 中华年历限量版“吉犬”腕表 时计表盘布局精致,时针、分针及标准日历跃然盘上,更融入中国传统历法中的重要计时元素,如十二时辰、农历日期、农历月份(结合闰月显示)、十二生肖年,甚至包括五行元素和十个天干。十二生肖对应十二地支,与十天干依次相配,组成六十个基本单位或六十干支,俗称“六十甲子”,构成中国传统文化的核心内容。

  

 

  

 

    伯爵PIAGETAltiplano 生肖限定版腕表 珐琅工艺大师Anita Porchet借助巧夺天工的掐丝珐琅技法,以明暗浓淡层次分明的灰白色调,在方寸表盘中创造出了生肖狗丰富细腻、纤毫毕现的精致观感,十分传神。

  

 

    H&M 2018 新春系列耳饰 金属镂空设计的小狗,还缀有一双红色眼睛,加上大红色的流苏,年味十足又别有意趣,宜中宜样,造型空间颇广。

  

 

    悦诗风吟轻澈洁面仪 2018年新年限量版 环保硅胶材质,触感柔和细腻,娇弱肌肤也可轻松使用。外形设计 独特,分细致触点和粗略触点,可进行精细的分区清洁。多档振动强度,满足多种肌肤需求,减少不适感。

  

 

    万宝龙狗年限量版书写工具512 黑色漆质笔杆大气尊贵,银质笔盖上以纯手工雕饰戌狗图案,镀铑18K金笔咀上同样镌刻着戌狗图案,栩栩如生。顶端的万宝龙星形标志则以珍贵珍珠贝母打造而成。值得一提的是,这支笔限量发行512支,取意为“8x8x8”。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号