2018年07月23日 星期一
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

积家温情献礼圣诞新年

2017年12月13日 15:08 来源:新华网   

    每年十二月,整个世界都幻化成一个红色的童话王国。轻盈的圣诞颂歌伴随着驯鹿叮铃,游走在街头巷尾,徜徉在人们心里。圣诞的气息在霓虹灯下,在常青树上,在红与绿的色彩里。岁末甫至,亲友爱人正为团聚的那一刻悉心准备。秉承着对制表的不竭热情,积家甄选数款时计作品为冬季圣诞新年献上温情之礼。

    月转星移 始得圆

  

 

    左:积家Rendez-Vous Moon 约会系列月相腕表

    右:积家Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表

    Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表以充满女性魅力的红色为基调,珍珠母贝表盘搭配闪耀钻石,恍如天上拥戴着月亮的繁星。简化设计的数字时标,为星罗棋布的夜空留出广阔空间。此腕表搭载月相显示功能,月亮随着时间而闪烁幻变,积家大工坊的制表师忠实重现月亮的不同面貌。满天星辰坠落在灼红的表盘之上,在家人的团聚时刻,星辉莹华,温情共辉。

    Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列秉承简约美学,表盘设计正是大师系列的经典之处。圆形表盘和小巧的月相显示区域交相呼应,简洁的线条勾勒出轻薄的表身,散发优雅男士魅力,体现了大工坊一贯的优良工艺。它搭载的超薄机芯历时半个世纪精心打造,展现了积家时至今日仍在坚守的超薄高级腕表的制造传统。手腕上的温暖光晕,眉目间的明媚爱意,尽享甜蜜的亲情时光。

    流光瞬息 终不逝

  

 

    左:积家Rendez-Vous Night & Day Large约会系列女装日夜显示腕表大型款

    右:积家Master Ultra Thin Perpetual超薄万年历大师系列腕表

    Rendez-Vous Night & Day约会系列女装日夜显示腕表一直备受女性腕表爱好者的欢迎,全新款式备有三款不同尺寸,采用包括黄金在内的不同材质,并搭载全新功能,继续为优雅女性带来无限惊喜。不同色调的腕表分别搭配精钢表链或皮表带,由晨光破晓、旭日初升至圆月高挂、夜色迷人之时,相伴左右。美满佳节,形影成双,常青树下互诉爱意,炉火旁温暖陪伴。

    Master Ultra Thin Perpetual超薄万年历大师系列腕表融合大工坊的经典元素与美学设计灵感,展现了独特的庄重之美。该腕表搭载万年历超薄机芯,除时针、分针和中央秒针外,它还拥有三个万年历计数器,分别显示星期,日期以及月份,将时间的每一面精准展现。相聚时的热情相拥,说不尽的亲密话题,腕间的积家与你一同见证这美妙的每一秒。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号