2018年07月23日 星期一
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

紧致维护面部线条 不老的关键步骤

2017年11月28日 14:22 来源:瑞丽网   

  

cb00df2egw1f9j9ui4f5cj20en091aan

 

  

93de1da3jw1fa25inzh8nj215o0vqn8p

 

  

93de1da3jw1fa25jcmt44j215o0vq4bl

 

  

dfe99980gy1fkzkb60j1fj21be0qodle

 

    作为一枚出道多年,少女感一直在线的女子,影视作品一部爆一部已经没啥好说的,各种美妆带货能力更是有目共睹,简直就是颜既是正义的最佳代表。

  

20170105_29486

 

    讲事实,说道理,全智贤能够笑傲一众同龄女星,永葆青春美腻的最佳利器便是充满年轻感的脸部轮廓,属于越看越好看的耐看型脸形。

    但全女神的脸看似有肉但实际上鼻骨、眉骨、颧骨以及下颌角都有清晰的线条感,在有肉不凹陷的同时保持线条感才是女神不老的关键。

  

dfe99980gy1fkzkb4c6qjj20qo1ben34

 

    这样的脸型会让苹果肌自然的前倾而不向两边分散变成赘肉,一笑起来颧骨和颧弓的联动会让倒三角苹果肌向前延伸,显得整个中面部特别饱满、年轻。

  

bfaf3473jw1f9ucm60u9qj20ii0qwgqj

 

    而不笑的时候仍能清楚看到颧骨处的微微凸起,两颊线条流畅圆润,有骨但不露棱角;不过,这种脸型也很容易出现问题,稍稍胖一点就会特别显得臃肿。所以对于面部线条的紧致维护相当重要。

  

300-201610-01109.n

 

    按摩第一步:前额拉伸

    舒展的前额可以拉伸整体面部轮廓。将手肘支撑在桌面上,双手手掌托住前额,使头部重量压于手掌中,提拉前额保持10秒即可

    按摩第二步:侧面轮廓塑形

    随着年龄的增长,面部线条会出现自然的下垂现象,将手移至脸颊,避开鼻子部位保持10秒,可以有效改善侧面轮廓,提升整体面部线条。

  

300-201704-01032.n

 

    按摩第三步:排除水肿

    另外,年龄增长的另一个硬伤就是代谢变慢,面部水肿现象严重,将双掌托住下巴,双手打开握住颚部可有效帮助减少下巴周围的浮肿,而手指夹握住耳朵,四指并拢贴于脸庞,大拇指按于耳际后,借由头部的重量并朝手腕施压的姿势则有助脸部排除水肿,提升整体轮廓感。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号