2017年11月21日 星期二
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

彩宝潜入秋 点缀灵动流光色彩

2017年08月24日 15:04 来源:新京报   有人参与评论

  

 

    秋季,是浸染风华的季节,美丽是有色彩的,不同的色彩组合也展现着不同的魅力。彩色宝石几乎涵盖了大自然所有的色彩。这一季里,各大品牌设计师手下的彩宝作品,如同一粒粒丰收的种子,通过金属的映衬和宝石的点缀,印刻着佩戴者的个性标记。灵动流光间,无时无刻不在诠释着女性们的柔美与妩媚。

    果实粲然

  

 

    如果说累累的果实是秋季最好的献礼,那么多姿多彩、形态万变的宝石,就是大地给予探索者最瑰丽的礼物。珠宝设计师们利用镶嵌工艺,释放宝石最自然的形态,凸显着首饰的个性。再以大颗彩色宝石为主石,突出层次感与时尚感,绝美惊艳,足以传世。

  

 

  

 

    生灵如歌

    林木深深、虫鸣蝶飞自成一幕璀璨画卷,就如同都市丛林里,人们举手投足间隐隐闪现的珠宝光华。彩色珠宝总是与丛林生态相互关联,很大一部分原因是因为它们拥有着同样的活力、生机,同样永不停歇,追求卓越向前的气势。

  

 

  

 

    秋夜遐思

    作为饰品的宝石,为何留存的时间比人的生命更长久?秋夜云淡风轻,是最适合与星空为邻,冥想苦思的时节。彩宝与美钻的光彩交相辉映,闪烁亦如星辰,而它们的回答,或许我们都听不懂。(周红艳)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号