2017年09月25日 星期一
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

享受夏的热情,你需要一只精良的运动表

2017年08月15日 15:52 来源:观潮网   有人参与评论

    盛夏,总是热情似火,却又阴晴不定,却也正是它的复杂多变,和完全不顾人情的炙热,才令它如此与众不同。我们可以在夏天尽情玩水,可以在傍晚漫步江边,可以在清晨看城市苏醒的样子,在中午品尝冰激凌的味道。当然,如果你想让这一刻都由你掌控,你需要一只精良的运动腕表。

  

享受夏的热情 你需要一只精良...

 

    天梭速驰系列T116.617.36.057.00腕表

    国内公价:RMB 2700

    腕表直径:45毫米

    腕表厚度:——

    机芯类型:石英

    表壳材质:不锈钢镀黑

    防水深度:100米

    腕表点评:什么样的腕表,让你看上去最有型?天梭2017全新速驰系列,给你一个满意的答案。腕表采用45毫米大型表壳,拥有绝对的霸气体态,我有我个性。表壳使用不锈钢制作,外层使用黑色镀层处理,酷炫十足,体验来自黑色的神秘力量。盘面大型3/6/9/12刻度,加上剑形指针,要的就是不受拘束,自由就是喜欢叛逆。防水100米,带有30分钟、秒钟和1/10秒计时器,时间仍由你掌控。配备一条棕色皮表带,复古缝线设计。如果你是机车党,如果你是潮人,如果你不想随波逐流,天梭速驰,将和你一起享受夏的热情。

  

享受夏的热情 你需要一只精良...

 

    精工PROSPEX系列SRPB09J1腕表

    国内公价:RMB 3600

    腕表直径:——

    腕表厚度:——

    机芯类型:自动机械

    表壳材质:不锈钢

    防水深度:200米

    腕表点评:如果你热爱运动,热爱玩水,精工PROSPEX系列,一定不会让你失望。这是精工专为潜水和水上运动爱好者开发的专业腕表,也是为数不多在这个价位依然使用自动机械机芯,并且非常耐用的表款。腕表带有单向旋转表圈,防水200米,大型夜光指针和刻度,读时清晰醒目。表壳棱角犀利,动感十足,金属表链柔顺,最适宜日常佩戴,不怕刮擦磨损。

  

享受夏的热情 你需要一只精良...

 

    雪铁纳运动元素系列C034.417.36.057.00腕表

    国内公价:RMB 3950

    腕表直径:41毫米

    腕表厚度:——

    机芯类型:石英

    表壳材质:不锈钢镀黑

    防水深度:100米

    腕表点评:如果你还有点文艺,那么就来这只雪铁纳吧。雪铁纳是一个具有非常高性价的牌子,价格不高品质出众,这款腕表同样是不锈钢表壳PVD黑色镀层,很酷,很时髦。表圈上带有测速计,专业感很强。指针和刻度都使用金色镀层处理,大型刻度很抢眼。表盘设计三个紧凑的大型功能副盘,读取非此清晰。通过表冠两侧的按钮,可计时和停止归零。配一条棕色表带。相比天梭表款,这款腕表盘面紧凑,表带复古,可运动,可休闲。

    总结:享受夏的热情,你需要做一些准备,一枚精良的手表,让你随时把控时间。何为精良,走时精确,能应对复杂环境。三枚腕表全部具有良好的防水和防尘能力,两枚石英计时腕表更具备出色的精准性。皮表带只需要清水冲洗,适时养护同样可以长久使用。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号