2018年07月23日 星期一
网站首页 > 时尚 > 正文
时尚

小表带大学问 你的表带选好了吗?

2017年04月10日 14:55 来源:观潮网   

    对于买表的人来说,腕表除了表盘颜色、表耳大小和表圈形状,还有那条360度贴近肌肤的表带!不论是优雅皮革还是酷感金属、黑白简约或者多彩绚烂,表带的选择对腕表颜值的影响至关重要。对于表带的选择,每个人都会有自己的偏好,一些容易忽略的细节,往往是人们最在意的地方。

  

 

    皮质表带

    没有一只完美的腕表可以缺少表带的衬托,一条做工精细、用料考究的皮质表带往往是高级腕表不可少的配备。

  

 

    精钢表带

    精钢表带,最常见的表带,简单实用,特别是夏天,建议给表换上钢链或橡胶表带。

  

 

    帆布表带

    专为潜水而生的“NATO表带”,拥有轻盈速干的特质,因其双层表带的特殊结构——手表主体位置设有防滑落表扣而被广泛应用于军事实践中,即使表带拉扯,只要没有经过表耳针部分,手表主体也不会滑落。此外,NATO表带轻薄耐用,在脏湿环境下仍能保持优良性能。

  

 

    橡胶表带

    在潜水表和运动腕表上经常可以看到橡胶表带,这种材质的表带质地轻、易清洗,不怕汗水,如果你喜欢运动或夏天容易出汗,就不妨给表换上一条橡胶的表带。

  

 

    绢质表带

    绢质表带是女性专属的表带材质,它质地柔软,绸缎表面又非常的漂亮,唯一的缺点就是不耐脏,戴的时候一定要小心哦~

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号