2018年07月22日 星期日
网站首页 > 教育 > 正文
教育

黔江区将举办第二届 中小学生智力运动会

2018年01月22日 10:16 来源:武陵都市报   

    本报讯(通讯员 刘光云 文/图)1月18日,黔江区第二届中小学生智力运动会暨实践创新征文大赛组织者培训会在人民小学顺利举行(如图)。市教育学会理事会常务理事、智运会组委会专职秘书长付震东,区政府教育督导室副处级督学史尉琼出席会议,各中小学分管副校长、辅导教师,基教科、技装中心工作人员共140余人参加会议,培训会由技装中心主任李玲主持。

    会上,史尉琼对培训专家、参训辅导教师的到来表示热烈地欢迎,对承办会议学校热情、周到的服务表示衷心感谢,并要求各学校要提高认识,高度重视,切实做好宣传、培训、比赛等工作;要履职尽责,积极作为,明确时间节点,按时开展赛事活动;要遵守纪律,学以致用,让活动取得扎扎实实的效果。

    培训会上,相关老师就智力运动会的比赛项目、活动流程、组织形式、竞赛规则、裁判标准、奖项设置等,以及实践创新征文大赛的赛事内容、活动流程、组织形式、竞赛规则、评分标准、奖项设置等内容进行逐一讲解演示。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号