2017年10月21日 星期六
网站首页 > 教育 > 正文
教育

濯水中学:共建和谐文明校园

2017年03月28日 09:57 来源:武陵都市报   有人参与评论

    本报讯(通讯员 彭源泉 文/图)为巩固“创卫”成果,争创全国文明城区,3月22日,濯水中学全体师生齐聚该校运动场,开展创建全国文明城区启动仪式暨签名活动。

    启动仪式上,濯水中学创建全国文明城区领导小组组长、副校长帅世洪作动员讲话,首先向全体师生宣讲了创建全国文明城区的重要性,并发出了“巩固创卫成果,争创文明城区”的倡议。他要求,以创建为己任,以签名为约定,以 “文明市民守则”为标准,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,严于律己,携手共建文明校园;讲社会公德做一个好市民,讲职业道德做一个好员工,讲家庭美德做一个好成员,讲个人品德做一个好榜样,用实际行动传递文明、践行文明、弘扬文明。

    随后全校师生郑重签下名字(如图),留下庄严的承诺。此次活动的开展,使全体师生对“创建全国文明城区,共建和谐文明校园”有了更深刻的了解。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号