2017年07月24日 星期一
网站首页 > 教育 > 正文
教育

重庆市教育考试院副院长张勇华督导黔江高考报名工作

2016年12月01日 10:00 来源:武陵都市报   有人参与评论

  强化责任落实

  做细做实高考报名工作

    本报讯(通讯员 张曙光 文/图)近日,重庆市教育考试院党组成员、副院长张勇华一行抵达黔江,督查指导黔江2017年高考报名工作。黔江区教委副主任石晓钢、区委教育工委委员、区教育考试中心主任秦宗奎陪同并汇报相关情况。

    在黔江区教育考试中心,张勇华一行首先实地查看了保密室设施、消防设施、远程电子监控以及保密制度上墙情况。随后组织召开座谈会,听取了2017年高考报名工作开展情况汇报,并详细询问了全区标准化考点建设、外来务工人员随迁子女报名的相关情况,还就黔江区提出的问题及建议逐一进行了回答。

    座谈会上,张勇华对黔江招考工作给予了高度肯定。他认为,在黔江区教委及区教育考试中心班子成员和全体干部职工的共同努力下,黔江的招考工作措施到位、推进有力、业绩突出。他要求,要认真总结经验,进一步强化责任落实,细化目标管理;同时,要加强部门联动,做细做实高考报名各个工作环节,为2017年高考工作的圆满成功开好头、起好步。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号