2018年02月18日 星期日
网站首页 > 数码 > 正文
数码

宝丽来推Instagram实体相机 明年上市

2013年03月07日 16:57 来源:南方网   有人参与评论

[导读]当去年5月ADR公布Socialmatic计划时,它还只是一个概念设计。如今在宝丽来的帮助下,Socialmatic已经成为正式产品,并即将与我们见面。

 

 

宝丽来Instagram实体相机

  宝丽来Instagram实体相机

宝丽来Instagram实体相机

  宝丽来Instagram实体相机

  当去年5月ADR公布Socialmatic计划时,它还只是一个概念设计。如今在宝丽来的帮助下,Socialmatic已经成为正式产品,并即将与我们见面。

  据PCWold报道,这款相机将以宝丽来品牌于明年一季度上市。

  不出意外,Socialmatic将于今年中期正式发布。这款相机将拥有16GB内存,支持Wi-Fi及蓝牙功能,4:3触摸屏,搭载2支镜头,其中主镜头用于常规拍摄,副镜头用于3D、摄像头应用及拍摄QR码,支持光学变焦,LED闪光灯,运行InstaOS系统,你可以像在手机上一样,给拍摄的照片加上各种特效,并立即分享至Facebook及Instagram社区。

  此外,Socialmatic还像宝丽来Z340一样内置有打印机,使用专用的4色墨盒和Instagram相纸,可以将拍摄的照片即时打印出来,是一台数码拍立得相机。

  每一张打印出来的照片上,都会印有你的Instagram ID和一个QR码,其他人只需用自己的Socialmatic拍摄你的QR码,就可以在社区中关注你。Instagram相纸像便利贴一样有带有胶条,可以粘在墙上或任何地方,在真实世界中分享你的照片。你也可以在相纸的白色边框上写下自己的心情或涂鸦,就像在Facebook中留下评论一样。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号