2018年02月18日 星期日
网站首页 > 数码 > 正文
数码

苹果宣布:App Store应用下载量已突破400亿

2013年03月06日 15:49 来源:中关村在线   有人参与评论

  苹果昨日宣布,App Store应用下载量已经超过400亿,单是2012年下载量就接近200亿。

苹果宣布App Store应用下载量破400亿

苹果App Store应用下载量破400亿

  据悉,苹果App Store目前有超过5亿激活帐户,去年12月单月应用下载量超20亿,打破历史纪录。苹果开发者社区已经开发超过77.5万个应用,苹果已经向开发者支付超过70亿美元。

  苹果互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库(Eddy Cue)在声明中表示:“过去一年,对于iOS开发者社区来说是不可思议的一年。开发者已经通过App Store赚了70亿美元,我们不断投资,向他们提供最好的生态系统,让他们在全球创造最创新的应用。”

  到目前为止,App Store已经为iPhone、iPad、iPodTouch提供了77.5万个应用,覆盖全球155个国家。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号