2018年07月23日 星期一
网站首页 > 数码 > 正文
数码

金立M6S Plus发布3499起,吴刚出任安全体验官

2017年05月25日 16:05 来源:科技剪报   

    金立今日在北京发布了全新政商旗舰金立M6S Plus,6+64GB版本售价3499元,6+128GB版本售价4299元,于5月2号开始发售。

  

 

    金立还宣布热播电视剧《人民的名义》中饰演达康书记的吴刚担任金立金立手机首席安全体验官。

  

 

    在前作M6/M6 Plus卖出300万台后,金立对其进行了内外升级。金立M6S Plus内置骁龙653处理器,配备了6+64GB内存组合并支持内存卡拓展,同时手机屏幕尺寸达到6.0英寸。

  

 

    金立M6S Plus还配置了指纹存储解决方案,关键指纹信息加密存储,同时支持活体指纹识别。在数据方面,金立M6S Plus还支持通信安全、数据安全、支付安全。

    另外金立M6S Plus配置了6020mAh电池,拥有超长电池寿命,两年半后还能维持80%。快充方案则采用了QC 3.0方案。

  

 

    拍照方面,金立M6S Plus采用12M摄像头,配备F1.9超大光圈,并支持全像素双核对焦。

    针对政商人群,金立M6S Plus支持全网通4G+,还支持快付、驾驶模式,内置智慧语音支持语音转写。

    金立还为金立M6S Plus配备了智能全触天窗保护套,能够实现无需翻盖全屏触控。

    同时金立还与京东达成2017年战略合作,力争2017年金立在京东平台的销售额相比去年翻10倍。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号