2018年07月23日 星期一
网站首页 > 数码 > 正文
数码

小米手环3要来?米家众筹运动新品4月27日揭晓

2017年05月25日 16:03 来源:IT之家   

    IT之家4月24日消息 尽管不是价格最高或者功能最齐全的手环,小米手环2仅凭借远低于竞品手环的价格就获得了不少米粉的关注,从不少米粉分享的体验来看这款手环除了在外观上较上代手环更漂亮之外,在搭载了OLED屏幕的情况下续航却依然保持了前代的水准(30~40天左右),堪称小米智能家居产品当中的“黑科技”。

    就在刚才,小米旗下智能家居品牌米家分享了一张神秘的海报,米家称新品“30天持续使用,24小时不间断佩戴,无需频繁充电”,莫非是小米手环3要来了?

  

 

    通常来说用户在睡眠时需要佩戴的智能家居产品无非就是手环系列产品了,与小米手环2相似的续航时间,能够实现24小时的不间断佩戴,即便不是小米手环也应该是手表之类的第三方众筹产品。只不过在华米产品如此价格优势的情况下特殊功能也值得期待。

    一切还是等4月27日上午10点米家官方来揭晓吧。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号