2018年06月23日 星期六
网站首页 > 数码 > 正文
数码

采用纯金巴萨LOGO 定制版OPPO R9曝光

2016年06月28日 15:49 来源:泡泡网   有人参与评论

[导读]据介绍,OPPO R9巴萨定制版手机将会采用全新的配色,除了曝光的这款以外,还将推出经典的巴萨红色配色,金灿灿的Logo与红色机身搭配,可谓极度经典!

     日前OPPO官方微博发布:“恭喜巴萨2比0战胜塞维利亚,打赢了这场硬仗,第28次夺得国王杯冠军!“并宣称OPPO巴萨定制版R9要来了。这条微博的发布意味着继2015年巴萨定制版手机之后,OPPO将推出新一代巴萨定制机。

  

采用纯金巴萨LOGO 定制版OPPO R9曝光

 

     今天OPPO R9巴萨定制版手机的渲染图在网上曝光,在外形设计方面定制版与普通版保持一致,不过在机身背部加入了纯金的巴萨俱乐部LOGO。据介绍,OPPO R9巴萨定制版手机将会采用全新的配色,除了曝光的这款以外,还将推出经典的巴萨红色配色,金灿灿的Logo与红色机身搭配,可谓极度经典!

  

采用纯金巴萨LOGO 定制版OPPO R9曝光

 

     金色的LOGO将会在手机上起到点睛的作用,根据曝光照片的人士称,该Logo采用了纯金制作,镶嵌机身中,也不用担心LOGO会在日后使用时掉下来。

     无独有偶,日前华为宣布将会在5月24日推出梅西定制版华为Mate 8手机,手机上将会带有梅西签名,并且拥有唯一的编码。

  

采用纯金巴萨LOGO 定制版OPPO R9曝光

 

     OPPO选择的是与巴萨俱乐部进行合作,而华为则是选择梅西进行代言,两家在巴萨俱乐部获得国王杯冠军的同时分别推出了巴萨定制版OPPO R9以及梅西定制版华为Mate8。巴萨定制版OPPO R9采用了经典的巴萨配色以及纯金的巴萨LOGO,梅西定制版华为Mate8带有梅西签名以及专属编号,这两款手机的出现一定会让巴萨球迷非常兴奋。

     相比较于华为,OPPO这次在定制方面加入了纯金的LOGO,在定制之余也走起了高端奢华的路线。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号