2018年02月18日 星期日
网站首页 > 数码 > 正文
数码

OPPO Find 5或无缘欧洲市场 或因产能不足?

2012年12月24日 11:06 来源:中关村在线   有人参与评论

[导读]OPPO Find 5将不会在欧洲市场发布,原因可能有两个:一是Find 5产能不足,无法保证欧洲市场的供货;二是OPPO认为欧洲市场利润不足。显然第一个原因更加靠谱。

  据科技网站GsmArena报道,OPPO Find 5刚刚发布,这款5英寸1080p四核旗舰智能手机除了在国内上市外还将登陆美国市场,售价499美元,比599美元的HTCDROID DNA便宜不少。

产能不足?OPPO Find 5或无缘欧洲市场

OPPOFind 5或无缘欧洲市场

  不过,GsmArena报道称,OPPO Find 5将不会在欧洲市场发布,原因可能有两个:一是Find 5产能不足,无法保证欧洲市场的供货;二是OPPO认为欧洲市场利润不足。显然第一个原因更加靠谱。

  当然,欧洲人民仍然可以选择以“水货”的方式购买OPPO Find 5,不知道他们会选择“中水”还是“美水”呢?

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号