2018年05月28日 星期一
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

罗志祥为什么淘汰何展成?《这就是舞者》揭秘真相

2018年04月19日 16:37 来源:华声在线   有人参与评论

    罗志祥为什么淘汰何展成?《这就是舞者》揭秘大魔王out真相

    “大魔王”JawnHa何展成在上周播出的《这就是街舞》28进21强中,意外失误,主动淘汰,让网友大吃一惊。“何展成淘汰”“石头淘汰”“易燃装置 全员晋级”等话题一时之间引发网友热议,但今日(4月19日),国内首部真人秀观察式纪录片《这就是舞者》第五期更新上线,全方位揭秘何展成、吉祥、李琰的台下真实生活,看似没有联系的3人却意外的有种“非竞争性”的气质。

  

点击进入下一页

 

  “大魔王”何展成坦言淘汰真相

    作为众多国际街舞大赛的评委、海选时被选手们竞相膜拜、组队时4位队长争抢的大神何展成竟然在上周《这就是街舞》28进21强时,出现失误,让全队面临淘汰两人的局面。对此,何展成主动承担起了责任:“我不希望有任何人为我的决断付出代价,这是我的失误,我希望可以淘汰我。”最终,队长罗志祥选择了何展成、吉祥淘汰,何展成也坦然接受:“让最棒的男人获胜,加油。”

    但在《这就是舞者》的镜头下,“大魔王”何展成首次透露缘由:我来这里不是为了比赛,而是为了帮助更多的街舞舞者,推动街舞的发展。这让Waacking舞者童童(王新伊)无限认可,“JawnHa领导能力特别强”,就连易烊千玺组的Breaking舞者蛇男(杨建)都被“大魔王”吸引,觉得他是一个很德高望重的舞者。而多次与何展成battle的袋鼠更是坦言:我从他身上学到了很多东西。但何展成却认为“我是中国人,我的灵感来自少林功夫,但不会刻意做一些讨观众投票”,因为是“舞蹈拯救了我,跳舞让所有东西都不一样了”。

    16岁少年吉祥备受宠溺获大神尊重

    同时跟大魔王一起止步28强的还有年仅16岁的舞者吉祥。在《这就是舞者》的镜头下,吉祥毫不掩饰地展示了自己满是死皮的膝盖,而一旁的大神何展成却是满脸宠溺:你还年轻。JawnHa更是透露:吉祥在训练时总是在笑,也从来不抱怨,即使受伤了,他也是说没关系。他付出了110%的努力,我特别尊重他对舞蹈的热爱和渴望。

  

点击进入下一页

 

    吉祥也表示“第一次听到小孩不适合参加,就一直忍着坚持,目标就是好好跳舞”。备受宠爱的他还在队友们的陪伴下,第一次过了生日。Nikki陈妍臻更是直言:他是我们这一组最疯的,他可以跳所有(舞种)。就连寡言少语的石头也非常欣赏:他每天都是在训练营的状态,在家也像参加《这就是街舞》一样训练。但吉祥却无所畏惧,称:跳舞就是为了开心呀!进到现在对我来说已经很满意了,让我学到太多东西了。这份热爱并勤奋刻苦坚持到底的精神也让这个16岁的少年在此刻更加充满正能量,少年强,则无可限量。

  

点击进入下一页

 

  全能舞者李琰不喜跳舞更爱自然

    被韩庚队长称作“全能舞者”的李琰在上周虽有小失误,但却依旧挺进21强。可他却在《这就是舞者》的纪录片中称:我不喜欢跳舞。其实,李琰从打篮球转行跳舞也是意外,而真正选择跳舞是因为想让自己去尝试一个其他的东西去做,但韩庚却十分欣赏与珍惜这位舞者,“他挺玩命的,是挺享受的过程”。Jazz舞者小P(许宸志)也对他的舞蹈实力很是认可,不断称赞:很有天赋。但他不喜欢在高压的环境下跳舞,他喜欢很纯粹,很自然。

    正因如此,《这就是舞者》也跟随李琰来到云南佤族,镜头记录下的李琰与村民一起共舞,那种随性与自如的确与舞台上的他截然不同。虽然实力得到大家的认可,李琰依旧会紧张,也依旧不愿用舞蹈的方式去竞比,但“不管你怎么看我,我只想去做我自己想做的东西。我跳舞是因为真的想要去表达自己内心的真实想法,不能违背自己的初衷。”

    目前,《这就是舞者》纪录片第五期已正式上线,想看舞蹈是如何拯救“大魔王”何展成的吗?想看舞者如何为初心而战?每周四,来优酷看舞者的幕后二三事。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号