2018年07月20日 星期五
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《我的机器人男友》开机 姜潮毛晓彤首演情侣

2018年01月09日 15:30 来源:中国新闻网   

  

《我的机器人男友》开机姜潮毛晓彤首演情侣

《我的机器人男友》开机发布会现场。主办方供图

《我的机器人男友》开机发布会现场。主办方供图

 

    《我的机器人男友》开机发布会现场。主办方供图

    中新网深圳1月9日电 (徐晓美 韩雨蒙)浪漫爱情科幻喜剧《我的机器人男友》8日下午在深圳举行开机发布会,主创阵容首度曝光,导演曾丽珍,编剧梁振华、初征携手主演姜潮、毛晓彤、刘天佐、宁理、郑伊鸣、孟子荻齐齐亮相发布会。据悉,李小冉也在该剧中有特别出演。

    据了解,《我的机器人男友》讲述了医大毕业生林墨白(姜潮饰)在一次事故后被父亲利用人工智能技术改造,从而拥有了开挂的超能力和尴尬的生活局面,在被记者蒋梦言(毛晓彤饰)倒追的过程中,二人发生了一系列幽默、浪漫又温暖的爱情故事。作为一部软科幻元素的爱情偶像剧,《我的机器人男友》发布会现场的舞美也呈现出高级的科技感,并融入了浪漫爱情的温暖基调。

    导演曾丽珍曾执导《又见一帘幽梦》《来不及说我爱你》《最美好的时光》等多部经典热播剧,谈及此次参与《我的机器人男友》,她透露这不只是普通的爱情故事,是“小品形式包装着人工智能的大主题”。

    “人工智能离我们并不远,在这条路上,中国的企业不比海外公司差,未来有机会在这个领域弯道超车。”出品方腾讯影业黑体工作室总经理陈英杰说。

    主演姜潮现场透露自己原以为这个角色不难,没想到第一天开拍就因为找不到机器人的状态,受挫到心灰意冷,在和其他演员的碰撞磨合中逐渐找到感觉,深刻理解了林墨白这个“有情绪又不能太有情绪”“冷漠又温暖”“可爱又可悲”的角色。而剧中饰演敢爱敢为“活泼小记者”的毛晓彤称这是她“最撒开欢儿”的一部戏,并现场爆料“机器人男友有很多功能,很贴心、无微不至,但是总没电,需要充电宝”,引发全场爆笑。

    发布会现场,姜潮、刘天佐、郑伊鸣、孟子荻进行花式表白毛晓彤大PK,姜潮表白无门亮出狠招,上演大力“公主抱”,瞬间吸引了媒体闪光灯,将发布会推至高潮。这对“新鲜”的情侣搭配,在剧中到底能碰撞出怎样的火花,令人期待。(完)

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号