2018年01月19日 星期五
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

曝台知名主播吴恩文吸毒被捕 友人徐誉庭震惊

2013年03月07日 15:28 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

[导读]台湾媒体报道,新闻主播、美食家吴恩文6日曝吸毒被逮,震惊各界。
 
 曝台知名主播吴恩文吸毒被捕


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,新闻主播、美食家吴恩文6日曝吸毒被逮,震惊各界。从小和他一起在眷村长大的金钟编剧徐誉庭闻讯后十分意外,第一时间已传讯息关心。两人同所小学、国中,徐誉庭说:“他一直以来都是个品学兼优、才华洋溢的好学生。”而当初徐拍摄首部电视剧《罪美丽》,邀请吴恩文参演,他毫不犹豫答应,令徐誉庭至今仍感动不已。

  徐誉庭回忆童年,她说:“吴恩文小时候成绩名列前茅,相当有才气。”而自己只能拼命在后面追赶,父母最常说的一句话就是:“你看看人家吴恩文!”吴恩文不仅学业表现出色,家庭背景更是令人称羡,父慈母爱,但身为家中唯一独子,徐说:“他似乎也肩负着许多家人的期盼。”两人分别北上打拼后,才因共同好友郭子再度重逢。

  外型斯文、老实的吴恩文,突然爆出吸毒风波,徐誉庭表示:“可能是因为压力大吧!”第一时间也传讯息关心。徐誉庭过去作品《我可能不会爱你》获得金钟奖肯定,2012年首执导演筒推出电视剧《罪美丽》,戏中餐厅经理一角,心中属意吴恩文演出,他也毫不犹豫一口答应,而两人最后一次连络是去年11月戏剧开播时,贴心的吴恩文传讯鼓励她,让徐誉庭超感动。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号