2017年10月21日 星期六
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

PG ONE为《蜘蛛侠:英雄归来》创作全新单曲

2017年09月04日 15:10 来源: 新华网   有人参与评论

    好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式正式上映,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售!

  

 

    日前,电影中国区嘻哈大使PG ONE为电影特别创作的《英雄归来》MV全新曝光。这首由PG ONE亲力创作,具有独特old school曲风的单曲,完美诠释了电影中“少年英雄”情怀,并将蜘蛛侠回归复联过程中遇到的各种困难和面对困难时坚决的态度,表达得淋漓尽致。通过励志的歌词和热血的曲风,让观众对这一部“史上最棒蜘蛛侠”期待倍增。

    英雄少年! “蜘蛛侠头号粉丝”PG ONE走心创作诠释励志“英雄梦”

    这首由中国区嘻哈大使PG ONE全新创作的单曲《英雄归来》,用别具一格的嘻哈曲风将蜘蛛侠的热血成长表现得生动传神,走心诠释了平民英雄的蜕变之旅!此番全程亲力亲为上阵作词作曲,突破自我尝试old school曲风,PG ONE可谓实力诠释“蜘蛛侠头号粉丝”称号。他此前曾坦言,“蜘蛛侠整个系列是从小看到大的超级英雄电影,一直非常喜欢。这部作为回归漫威宇宙的首秀更是意义重大,而且特别有共鸣感。自己把所有想要表达的都放进歌词里了,想告诉大家只要努力就一定能成功。”MV中PG ONE变身热血少年,时而帅气投篮舞动篮球,时而与小蜘蛛同框出镜,时而与蜘蛛侠同款机车合影,倾情演绎英雄成长。歌词里“为了我的信仰,为了传承这份精神,为理想孤注一掷,想成功先试炼……”,将影片燃炸热血的气质内核传递得十分动人。只要有目标,一步一个脚印就能实现,邻家蜘蛛侠终究也能成长为拯救世界的超级英雄。

  

 

    复联2.99版!15年等待蜘蛛侠终归漫威

    电影《蜘蛛侠:英雄归来》是十五年来蜘蛛侠首次回归漫威之作,片中气势恢弘的大场景,惊心动魄的动作场面让影评人早早就将其评为“2017最佳超级英雄电影”。除此之外,此次《蜘蛛侠:英雄归来》还放弃了观众早已熟悉的故事情节,让蜘蛛侠的全新故事从《美国队长3:内战》中开启,使得这个“新鲜”蜘蛛侠和复联成员一同打了一场宇宙之战后再回到高中生活,并成功被权威媒体评为“有史以来最好的蜘蛛侠”。

    正如歌词《英雄归来》中所描写的“只有身经百战,胜利登陆海岸”,这一次的《蜘蛛侠:英雄归来》也成功诠释了一个“平民英雄”的自我蜕变之旅,即使面对再强大的敌人,也不放弃最初的梦想,最终逐步证明自己成为一个“超级英雄”。很多看过电影的网友,更是称这一部蜘蛛侠是“复联2.99版”,而漫威总裁凯文·费齐也在之前的采访中提到,“也许有天观众会看到蜘蛛侠成为漫威宇宙4.0版的领军人物”。

    目前,影片已在各大购票平台及全国各地的影院开启预售,观众可以提前购票抢占黄金宝座,早日一睹小蜘蛛的英姿!一场超豪华的视听盛宴、一次震撼人心的特效感官体验、一段突破想象力的英雄之旅将震撼开启。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号