2018年01月19日 星期五
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

《有一种爱叫放手》泪目开播 左小青为爱坚守

2016年10月27日 16:22 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

  

演员左小青

 

  演员左小青  

发布会上的左小青

 

  发布会上的左小青  

“严肃活泼”的开播发布会

 

    “严肃活泼”的开播发布会 

    搜狐娱乐讯 由左小青、涂松岩领衔主演的都市情感IP剧《有一种爱叫放手》即将登陆南京电视台。近日,该剧举行了一场笑中带泪、“严肃活泼”的开播发布会,左小青继惊艳金鹰之后再次以丸子头清新亮相,不仅被亲切的称为“美青”,还实力成为评委担当,现场犀利点评几位“奶爸”的青涩表现。虽在戏中与涂松岩虐恋情深,现场却常常与其有爱斗嘴,并在台下玩起了自拍。

    左小青白衫短裤清新范 与涂松岩互动有爱

    发布会上,左小青身着白色针织衫搭配牛仔短裤高筒靴,大秀美腿,丸子头清丽可爱活力满满。虽然剧集中有令人悲伤的“渐冻症”话题,但正能量的坚守之爱却仍然可以战胜一切。发布会现场,左小青还与涂松岩表演了一小段夫妻情景剧,因丈母娘强势“插足”笑果连连,成功点燃气氛,令观众大呼反差萌。左小青此次在剧中饰演了一个被丈夫捧在手心的妻子刘佳,外表温柔婉约,内心却坚韧不拔。虽然剧中与涂松岩饰演的丈夫许文峰虐恋到底,但发布会的现场两人却配合默契,有爱互动连连。

    左小青台下玩自拍 冻龄女神新剧为爱坚守

    发布会录制间隙,左小青与一众主演在台下玩起了自拍。笑容亲切,还比出rock的手势,呆萌可爱。有粉丝在微博下留言称:请女神交出自拍,更有粉丝称:女神真是“冻龄”,我都老了,女神还是那么美。据悉,左小青曾在读剧本时就被剧中人物角色打动,而在拍摄现场更是常常在导演喊cut后还止不住眼泪,深陷角色的情感漩涡。现场观众也纷纷表示:“期待这枚冬日里的催泪弹。”

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号