2018年01月19日 星期五
网站首页 > 文娱 > 正文
文娱

高晓松吐槽北京空气差:20岁在德胜门能见西山

2013年02月01日 11:24 来源:搜狐娱乐   有人参与评论

[导读] 北京近期连续多日阴霾天气,污浊的空气引发全民关注。高晓松则吐槽称:“二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!
( 1 )
高晓松吐槽北京空气差。  

  搜狐娱乐讯 北京近期连续多日阴霾天气,污浊的空气引发全民关注。高晓松则吐槽称:“二十岁站在德胜门能看见西山,三十岁站在德胜门能看见西直门,四十岁站在德胜门,连德胜门也特么看不见了!怀念蔚蓝金黄的北京……”

  众星齐吐槽:

  袁弘、谭维维称逃离北京来到南方,远离污浊空气。曹云金则分享冷笑话嘲讽北京空气:“悟空:‘师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?’唐僧:‘悟空,那是北京市区!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!’悟空:‘师父,我要去西天!’唐僧:‘徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式’。”李少红通过微博得知好友归亚蕾正在美国后,转播其微博表示羡慕称:“北京雾霾,看到洛杉矶的蓝天真羡慕。”

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号