2018年08月16日 星期四
爱车有道

高效节能家轿如何选?细数全新朗逸热销的理由

2017年05月04日 09:54 来源:武陵都市报   

    伴随着4月22日第48个世界地球日的到来,环保话题再次成为社会关注的重点。上汽大众全新朗逸作为国内车市的环保先锋,依靠口碑出众的动力系统与全面的节能配置,进一步降低了油耗和碳排放量,成为了越来越多崇尚高效节能汽车生活消费者的购车首选。

    全新朗逸何以能在竞争日趋激烈的高效节能家轿市场中脱颖而出,赢得市场和消费者的一致认可?在此,全新朗逸给出了令人信服的理由。

    理由一:

    领先发动机技术 更环保

    全新朗逸搭载的大众集团先进的EA211全铝环保TSI涡轮增压发动机,全铝合金打造的缸体相比普通铸铁缸体,重量更轻,轻量化的设计有助于车辆获得良好的节油效果;而先进的Bosch MED 17发动机管理系统能精准控制喷油量,让发动机保持最佳工作状态的同时降低油耗。多项亮点技术的共同作用让全新朗逸遥遥领先同级别相同排量车型,堪称节能环保典范。

    理由二:

    先进节能科技 更智能

    2017款全新朗逸车型配备的驻车启停和制动能量回收系统,在车辆路遇红灯或堵车时只需刹停,即能使得发动机停止运转,避免了多余的燃油浪费和空气污染,且制动能量回收功能及时将制动减速过程中的能量转化为电能,增加车辆用电储备并减少碳排放。此外,全系标配的低滚阻轮胎,在经过材料配方和胎面纹路设计优化之后,降低了轮胎的滚动阻力,提高了燃油经济性,更符合“高效节能”的环保主题。

    理由三:

    绿色空调系统 更舒适

    全新朗逸搭载的Climatronic全自动精控恒温空调,通过遍布车身内外的多个高精度传感器,感知车内外温差和日照强度,精确控制空调送风量,还能减少能源消耗和排放,既舒适又环保。特别值得一提的是,全新朗逸的空调系统还集成了Clean Air PM2.5粉尘过滤装置为全新标配,对PM2.5、花粉及粉尘等有害物质进行高效过滤,确保了车内清新的空间状态,更为绿色健康。

    自2008年上市以来,上汽大众Lavida朗逸凭借不断升级创新的竞争实力,成为国内A级车市的销量王者。随着全社会倡导高效环保生活理念的日益深入人心,高效环保车型的市场前景也将更为开阔,相信全新朗逸将以更卓越的高效环保表现,成为更多消费者的购车首选,引领车市的新一轮环保风尚。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号