2018年01月20日 星期六
旅游|教育|培训

博爱专业舞蹈艺术培训中心

2012年06月19日 11:04 来源:   有人参与评论

[导读]“博爱”是重庆市黔江区一所专业的舞蹈艺术培训中心,创办于2002年7月,是我区从事舞蹈艺术教学最早的学校。是《中国歌剧舞剧院》授权定点考级培训单位,同时也为了更好的发扬体育舞蹈,本中心于2010年7月特加盟了湖南很具影响力的《索儿拉丁舞培训全国连锁机构》,同时应广大学员要求特新开办有台拳道培训科目,让喜爱中国舞、拉丁舞、爵士舞、跆拳道的朋友得到更系统的锻炼和更具规模、更绚丽的展示舞台。

 

 

“博爱”是重庆市黔江区一所专业的舞蹈艺术培训中心,创办于2002年7月,是我区从事舞蹈艺术教学最早的学校。是《中国歌剧舞剧院》授权定点考级培训单位,同时也为了更好的发扬体育舞蹈,本中心于2010年7月特加盟了湖南很具影响力的《索儿拉丁舞培训全国连锁机构》,同时应广大学员要求特新开办有台拳道培训科目,让喜爱中国舞、拉丁舞、爵士舞、跆拳道的朋友得到更系统的锻炼和更具规模、更绚丽的展示舞台。中心占地面积300平方米、有专业舞蹈室两间、室内设施设备齐全、宽敞明亮、安装全优质防震木地板、所有教室装备有冷暖空调、全天纯净水开放,优秀宽舒的教学环境和雄厚的师资力量,使中心不断得到发展和壮大,成为荣誉区内外优秀的舞蹈教学培训基地。专业的教师和专业的教学方法带您步入艺术的殿堂,我们将全力打造舞蹈和功夫普及性第一品牌,更优越的学习环境、更专业化的教学水平、更人性化的服务态度,让您快乐自信每一天!

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号