2018年01月20日 星期六
餐饮|酒店

巴蜀印象风味土菜酒楼

2012年10月29日 15:04 来源:   有人参与评论

[导读]重庆市黔江区巴蜀印象餐饮文化有限公司成立于2007年5月,成功注册“苏锅锅”特色商标,为巴蜀印象特色品牌走出黔江奠定了坚实的基础。

 

  重庆市黔江区巴蜀印象餐饮文化有限公司成立于2007年5月,经营面积1500平方米,主要以土家鼎罐羊肉、休闲夜市小吃、中餐为主,以消毒餐具、生物防治为辅的综合性餐饮企业,就业人数百余人,每年税收近30万元,五年累计捐款16余万元,获各种奖励10余次,其中在2011年度重庆中国国际火锅美食活动中“鼎罐羊肉”获“重庆名小吃”,全国饭店协会第三次大会获“全国优秀工作者”称号;黔江区2011年度“社会主义建设者”称号;并成功注册“苏锅锅”特色商标,为巴蜀印象特色品牌走出黔江奠定了坚实的基础。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号