2018年01月20日 星期六
餐饮|酒店

真友酒楼

2012年10月29日 14:57 来源:   有人参与评论

[导读]真友酒楼成立于2001年7月,获得了黔江区工商业联合会和黔江区总商会颁发的“工商个体优秀奖”。

  真友酒楼成立于2001年7月,酒楼本着“诚信第一,顾客至上,美味实惠,不断创新”的经营理念,经过十余载的稳步发展,规模不断扩大,现已发展为一家环境优美,菜品可口,可同时容纳400人就餐,在本地享有盛名的中餐酒楼。2003年分别被黔江区妇联评选为“巾帼创业带头人”和被黔江区工商业联合会和黔江区总商会评选为“优秀会员”。2005年获得了黔江区工商业联合会和黔江区总商会颁发的“工商个体优秀奖”和“优秀组织奖”。2006年分别被黔江区妇联评选为“巾帼创业带头人” 和被黔江区工商业联合会和黔江区总商会评选为“优秀会员”。2012年获得了黔江区工商业联合会和黔江区总商会颁发的“工商个体优秀奖”。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号