2018年07月20日 星期五
新闻资讯

务实作为 开拓进取 鸿业集团举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

2018年06月30日 12:20 来源:武陵都市报   

  本报讯(记者 刘彦祺 通讯员 訾勇 文/图)6月28日,黔江区鸿业集团组织在家领导班子、各支部党员,各子公司班子成员、集团中层以上干部和入党积极分子举行了纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。

  会议旨在继承和发扬党的光荣传统和优良作风,动员和激励广大党员干部继续振奋精神,勤奋工作,为推动集团改革发展再立新功,再创佳绩。会上,全体党员面向党旗重温了入党誓词。同时,对各示范党支部、党员示范岗进行了表彰,并对“不忘初心牢记使命”主题征文活动第一、二、三名获奖者进行了颁奖。

  会议要求,各党支部、各企业要提高政治站位,主动适应新时代全面从严治党新常态新思路新要求。深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,坚持把党的政治建设摆在首位,切实把党建工作与企业生产经营结合起来,努力开创集团党建工作新局面。

  同时,各企业、各部室要以表彰的先进为榜样,对照典型找差距,在集团掀起一轮“学先进、比先进”的热潮,激发广大党员干部干事创业的热情。务实作为,开拓进取,为全面完成集团各项改革发展任务作出新的更大的贡献。

  会后,现场播放了廉政警示教育片,对全体参会人员进行了廉政警示教育。

【责任编辑:陈庆】
 
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号