2018年02月24日 星期六
黔江商情

黔州·汽摩机电商谷

2012年07月09日 16:45 来源:   有人参与评论

[导读]项目由重庆京投置业斥资3.5亿元倾力打造,总建筑规模近10万平方米,由13幢建筑体呈“风帆形”组合而成。项目雄踞黔江交通要冲,距舟白机场1公里。距规划中的渝湘高铁换乘中心约300米,地处舟白新城黄金口岸,商业价值得天独厚。项目物业形态涵盖专业汽摩机电交易市场、5T商务楼、生态花园式住宅,为渝东南地区首席城市商业综合体。市场部分由两大主题商业区,五大服务中心构成。

售楼热线:023-79818888 79819999

开 发 商:重庆京投置业有限公司
售楼地址:黔江区新华东路太平岗路口(接待中心)
项目地址:黔江舟白·汽摩机电商谷(消防支队对面) 

  项目由重庆京投置业斥资3.5亿元倾力打造,总建筑规模近10万平方米,由13幢建筑体呈“风帆形”组合而成。项目雄踞黔江交通要冲,距舟白机场1公里。距规划中的渝湘高铁换乘中心约300米,地处舟白新城黄金口岸,商业价值得天独厚。项目物业形态涵盖专业汽摩机电交易市场、5T商务楼、生态花园式住宅,为渝东南地区首席城市商业综合体。市场部分由两大主题商业区,五大服务中心构成。
  商业区包括:品牌汽摩主题商业区和五金机电主题商业区;五大服务中心包括:存储物流中心,餐饮娱乐中心,维修服务中心,综合商业中心,商务服务中心。

——一线品牌汇聚,彰显前所未有的影响力与号召力——
  以本田、雅马哈、铃木为代表的国内外一线知名品牌强势入驻该黔州汽摩机电商谷,彰显强势羊群效应。辉煌的财富前景与极具竞争力的经营、投资门槛,成为现阶段黔江区域内不可多得的“投资原始股”。

——全球顶级商管"戴德梁行"全程运营支持——
  作为引领专业市场2.0代的汽摩机电商谷,将与戴德梁行等国际一线物业管理机构合作,为黔州汽摩机电商谷的经营者与投资者提供最为周到细致的物业管理规划等服务。“DTZ戴德梁行”在世界42个国家140个城市有分支机构,为香港物业管理协会创办者之一。曾获香港物管协会杰出物业管理奖。
   戴德梁行始终致力成为行业领航者,因此除拥有质量管理体系的专业资格外,还拥有以下专业资格: . 香港物业管理协会创办者之一。国际物业管理协会董事会成员(香港区) . 英国物业管理协会成员 . 中国物业管理协会理事会员 . 皇家特许测量师学会(香港分会)成员 . 香港测量师学会会员 . ISO9001:2000品质系统(香港) . OHSAS18001:1999品质系统(香港) . 地产代理牌照(香港) . 香港保安协会会员

 ——金融优惠政策支持——
  A、为入驻企业提供商铺购置及后期经营提供“小企业联贷联保”融资。小企业联贷联保是指3-7户小企业自愿组成一个联合担保体(以下简称“联保小组”),联保小组成员之间协商确定授信额度,向银行行联合申请授信。B、为入驻企业提供商铺购置及后期经营提供担保融资服务。
  京投公司合作企业——重庆金泉信用担保服务有限公司为入驻本市场经营户(企业),提供融资担保服务。其业务种类有:银行贷款、票据贴现、融资租赁、货物运输与购销等经济合同担保。

——市场增值服务——
  项目在国际顶级物管公司——戴德梁行的全程营运支持下,深化商管服务品质,向经营户提供如下特色增值服务:A、代办个体(企业)工商营业执照;B、代办个体(企业)资质、年审手续;C、代办个体(企业)退税、纳税服务;D、提供企业经营咨询服务;E、为个体(企业)提供代客停车、订餐、订票、租赁、保洁等物管服务。——重庆建工集团第二建设有限公司——  重庆建工第二建设有限公司系原重庆第二建筑工程公司(1953年成立),是重庆市知名的建筑企业,重庆建工集团核心企业。公司具有国家建设主管部门核定的房屋建筑工程施工总承包一级资质,兼有市政公用工程、水电设备安装、公路工程、房地产开发等19项专业施工资质。下设50多个工程项目部,3个专业分公司,3个控股子公司,3个区域公司,机关设有12个部室。
  公司现拥有总资产12.94亿元,在册职工1000余人,其中各类专业技术人员、管理人员800余人;具有高中级技术职称、一级项目经理和一级建造师300余人;企业具有年完成施工产值20亿元以上的综合生产能力,是重庆市第一个建筑施工企业通过国家“质量、安全、环境和职业健康”三证合一的认证企业。
   公司坚持科学发展观,诚实守信,为国家的发展,为地区的建设做出了积极贡献。企业先后荣获国家“重合同守信用”企业、全国先进施工企业建设精神文明先进单位、中国500家最优秀经济效益企业、全国“十五”科技创新先进企业、全国用户满意先进企业、全国工程建设质量管理优秀企业、中国建筑优质工程鲁班奖3次获得者、重庆市文明单位、连续15年荣获重庆市质量效益型企业等荣誉。
  公司坚持以人为本的理念,充分发挥职工的聪明才智,调动职工的工作积极性,先后涌现出全国劳动模范、全国技术操作能手,全国建筑系统优秀企业经理、全国优秀项目经理、重庆市劳动模范、重庆市争光贡献奖、重庆市优秀项目经理等先进人物。
   重庆二建公司坚持以企业文化建设提过企业形象,以科技创新提升企业核心竞争力,以诚信优质服务取信用户,以做最难的、交最好的精品工程赢得市场。

【责任编辑:陈庆】
 

渝公网安备 50011402500016号