2018年01月18日 星期四
报料台

关于玛瑙顶村请求解决道路硬化的问题

2015年09月05日 18:59 发布人:杨胜学

您们好!我是石家镇玛瑙顶村一农民,现在政府都在着力解决老百姓出行难、喝水难 等民生问题。但是我们村一直也来政府没有任何投入在老百姓出行难这个难题上。我们村的人都是老实纯朴实干的人,政府不出力我们自己动手,于2001年左右自发修了一条几公里的机耕道,勉强能通车,着实解决了老百姓农资进出的问题,使我们村有了一定的发展。但现在由于生活压力太大,年轻劳动力都也外出务工,没有人来维护这条生存之道。政府虽然安排了专人维护,但基本没人管理,只是偶尔来打点除草剂。现在路面已经是坑洼不平,不但车辆不能行驶,甚至连人走都非常困难,尤其是我们村大多都是老人在家里,那真是苦不堪言,我们村(特别是石干线)。可以说我们村是本区最困难的农村,(刚摘掉市级贫困村帽子)不是我胡言乱语,可以调查事实为证。所以我在这里代表我们父老乡亲恳求政府有所作为,能够真正的解决我们老百姓的困难,在此我也代表老百姓对各位领导的关心表示由衷的感谢!也真诚的希望我们老百姓的心声能得到政府的一点施舍!谢谢!!

传媒网编辑部回复时间:2015-09-22 17:11:50

石家镇办理回复: 来信人你好! 近年来,石家镇积极争取项目资金,大力实施村道路硬化等基础设施建设项目,努力改善农村基础设施条件。因受项目资金等因素制约,村道路硬化只能逐年分批分段实施,你所反映的马脑顶村道路,政府将积极争取项目资金,争取早日纳入实施计划。

网友回复

我来说两句
武陵图片

渝公网安备 50011402500016号